
Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса.
Быстро, просто и пикантно! Важно не хранить его больше 2-х суток — пекинская капуста начинает горчить уже на второй день после приготовления.
Белки | 16 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
120 г |
15 г |
15 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных