
Для более выраженного вкуса можно добавить немного гранатовых зёрен или гранатового соуса. Также попробуйте слегка обжарить грецкие орехи перед добавлением, чтобы они стали более ароматными.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
300 г |
240 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 зубчика |
1 пучок |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в