
Если у вас остались готовые котлеты, но вам уже хочется новое блюдо, этот рецепт для вас.
Вот такая вкуснотища получилась, а еще гарнир в придачу со смачными шкварками.
Белки | 46 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 49 г |
6 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Ух ты, какая идея! Моя семья - неистовые котлетопожиратели, поэтому котлет сразу готовим много. Но даже нам иногда они поднадоедают слегка. А ваш рецепт - палочка - выручалочка. Да какая вкусная!
Нереальная вкуснотища...😍