
Готовому стейку нужно отдохнуть хотя бы пять минут! Для кляра подойдет и безалкогольное пиво, можно добавить немного острого или кайенского перца или мускатный орех — он, кстати, с луком очень дружит. Но, по-моему, жареный лук сам по себе прекрасен, он сладкий, а в кляре вообще получается что-то вроде лукового пирожка!
Белки | 16 г |
Жиры | 118 г |
Углеводы | 92 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
10 г |
2 веточки |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
50 г |
400 мл |
150 мл |
1 щепотка |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Все супер, только почему на одну луковицу дается такой огромный объем кляра, он ведь явно лишним останется)
Боже!У меня слюни до пола!Шикарный рецепт и исполнение!
Согласна на все 100!!! 5 минут, словно завороженная, на фото смотрела)))😍
😂😂