
Мне кажется, что сыр в пасте всегда должен быть ярким, а не нейтральным. Грибы можно взять любые — лесные, конечно, всегда вкуснее, но, поверьте, и с шампиньонами тоже будет очень хорошо!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 70 г |
500 г |
500 г |
1 горсть |
100 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 веточка |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Добрый день, Юлия! Спасибо за рецепт! Какой жирности сливки обычно используете в данном блюде?
добрый день! Для приготовления пасты используем сливки жирностью 20%.