
Люблю, когда второе блюдо самодостаточно, не нужно придумывать гарнир. В данном рецепте вкусное, сочное мясо с нежным консервированным горошком спрятано под слоем картофельного пюре. И не нужно отрезать кусочки, все на одной тарелке. Простые ингредиенты, не сложно в приготовлении, отличный результат!
Белки | 20 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 45 г |
1 кг |
400 г |
1 г |
2 шт. |
1 шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Тушенка — излюбленный ингредиент многих кулинаров. Это мясо любят за быструю обработку и насыщенный
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей