
Тесто для пиццы я готовлю с добавлением молока. Вкус получается более нежный, сливочный. Я делаю начинку без излишеств, использую томатный соус, оливки, свежий базилик и твердый сыр.
Белки | 17 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
80 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных