
Если лимоны маленькие, возьмите два, а если большие, будет достаточно и полутора. Вместо маскарпоне можно использовать жирную некислую сметану или даже сливочное масло. Соединение лимона и розмарина божественно, и, конечно, этот соус! Да здравствует бог чревоугодия!
Белки | 153 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 11 г |
2 тушки |
2 шт. |
2 веточки |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ г |
½ г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Спасибо за рецепт! В списке продуктов не хватает майорана/кориандра
Dejstviteljno ne4to😃😃😋
Как же мне понравился это ципленок! Маскарпоне с розмарином и лимоном... это нечто!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусная курочка получилась!!!Ароматная и сочная!!Я соус не подавала отдельно ,а полила им курочку и запекла!!Всем рекомендую!!
готовила недавно курочку по этому рецепту))) это божественно вкусно и соус отличный))