
Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаление куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого рулет становится сочным и особенно вкусным.
Белки | 24 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
1 тушка |
2 шт. |
1 горсть |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Попробуем
Замечательно!
Вкусный красавец!!😋😍😄
Вика спасибочки!
И тут секретик, про желатин😎 Ярочка, рулетик прелесть!!!😍😘
желатин все соки оставил внутри, рулет улетел мигом, столько курицы бы не съели разом😀, а тут ничего...не осталось😂
Отличная идея с омлетом в качестве начинки 👍
за счет начинки курица получилась сочной😀