
Брандаду из трески в Португалии, Испании и на Лазурном Берегу готовят с хлебными крошками. В нашем рецепте их с пользой дела заменили хрустящие пшеничные отруби «Лито».
Белки | 30 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 41 г |
300 г |
300 г |
150 мл |
50 г |
50 г |
3 зубчика |
по вкусу |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 куска |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для