
Баклажаны очень любят в Японии, поэтому у нас сегодня баклажаны с японским акцентом. Помимо кинзы и зеленого лука здесь будут хороши мята, базилик — травки, которые и у нас очень здорово сочетаются с какими-то продуктами, и в Азии работают. Такая заправка подойдет для любых овощей на гриле.
Белки | 3 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
4 стебля |
3 веточки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в