
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте печеночной массой на две трети объема и обязательно постучите об стол, чтобы в паштете не осталось пузырьков воздуха.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
300 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Чудесный рецепт, получилось изумительное изысканное блюдо, дополнила его соусом из клюквы. Большое спасибо, Юлия.
Приготовила) вкуснятина... сделаю еще раз обязательно! Теперь добавлю клюкву или грибы
посмотрела рецепт-оч понравился! и подача порционная интересная для паштета!