
Замечательный способ использовать рисовую кашу и яичные белки.
Рис ТМ «Националь». Просто и вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 58 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 стакана |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
45 г |
20 мл |
300 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Хорошо и вкусно белки пристроены! 😊 У меня сегодня от печенья оставались,но я их пристроила тут же...😆
Да, отличный способ пристроить и белки, и кашу от завтрака 😊
Чудесный пудинг!!!😋😋😋😍
Угощайся, Леночка! 😋
С удовольствием, спасибо!😘
Замечательный пудинг!😍Часто в морозилке скучают яичные белки😜, думаю. что их можно использовать😊
Это точно, нечего им там скучать! 😆😎🐾
с клюквой просто чудесно! 😍
Да, можно варьировать - и с изюмом, и с черносливом)))