Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карамельная Пасха

Карамельная Пасха
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки4 г
Жиры22 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
100 г
250 мл
100 г
2 г
Соленая карамель
170 г
70 мл
70 г
200 мл
½ ч. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

В чаше смешиваем творог, йогурт, ванилин и теплое масло. Хорошо пробиваем блендером.


На весь экран

# шаг 2/3

Для соленой карамели сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, варим до образования слегка янтарного сиропа. Выключаем огонь и добавляем масло, перемешиваем до однородности. Снова включаем огонь и варим до образования более насыщенного янтарного цвета. Снимаем с огня и аккуратно струйкой вливаем сливки (смесь будет бурлить и подниматься), перемешиваем до однородности. Затем немного нагреваем ее на медленном огне (буквально 30 секунд) и добавляем соль, хорошо перемешиваем. Остужаем.


На весь экран

# шаг 3/3

Смешиваем творожную массу и 200 г соленой карамели, хорошо перемешиваем. В пасочницу выкладываем 2 слоя марли и затем творожную массу, сверху ставим тарелочку и на нее пресс. Убираем в холодильник на ночь, после вынимаем и украшаем.
Смешиваем творожную массу и 200 г соленой карамели, хорошо перемешиваем. В пасочницу выкладываем 2 слоя марли и затем творожную массу, сверху ставим тарелочку и на нее пресс. Убираем в холодильник на ночь, после вынимаем и украшаем. 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.