
У меня свинина была с косточкой, можно взять и без косточек.
Белки | 52 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
250 г |
2 веточки |
½ шт. |
150 мл |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Сама бы я никогда не додумалась, а ведь какую свежую нотку придает лимон с мятой. Да и для переваривания мяса это только в помощь. Такой рецепт пригодится. 😋Спасибо😍
Spasibo bolshoe!🌸