Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19195
0
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24187
2
Реклама

Цыплята по-итальянски

Цыплята по-итальянски
Цыплята по-итальянски
Цыплята по-итальянски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Одно из любимых блюд из курицы.
Ингредиенты
2 цыпленка-бройлера
4 помидора
2 луковицы
50 г сливочного масла
сок 1 лимона
лавровый лист
перец горошком
соль,зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Цыплят на рубают на куски и обжаривают в духовке 2.Свежие помидоры ошпаривают кипятком.Снимают с них кожицу и нарезают их дольками 3.В неглубокой посуде растапливают сливочное масло, кладут мелко нарезанный лук, помешивая,обжаривают 4.Добавляют нарезанные помидоры, обжаренные куски цыплят,лимонный сок, лавровый лист,перец горошком и прогревают в течении 7 минут. Готовое блюдо можно посыпать укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.