Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Лед уже не в тренде — сомелье советуют добавлять в белое вино особый перец

Лед уже не в тренде — сомелье советуют добавлять в белое вино особый перец
Лед уже не в тренде — сомелье советуют добавлять в белое вино особый перец

Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей изысканных напитков. Сомелье предлагают добавлять в напиток богов ... перец халапеньо. Незамысловатый рецепт быстро разлетелся по всему миру через соцсети. 

Нарезанный перец немного охлаждают, а затем добавляют прямо в бокал с вином. Сомелье считают, что это придает напитку пикантность и раскрывает его вкус по-новому, в отличие от обычного льда.

Эксперты отмечают, что сочетание остроты халапеньо и легкости белого вина создает удивительно гармоничный вкусовой профиль. Однако важно соблюдать меру — большое количество перца может заглушить нежные ноты вина.

Родиной халапеньо является Мексика, где он стал популярен благодаря своему сбалансированному уровню остроты, пишет AiGENDA.

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.