
Началась рабочая неделя, и завтраки должны быть сытными и плотными, чтобы энергии хватило до самого обеда.
Многие любят пасту с сыром, а с брынзой и беконом пробовали? Нет? Тогда угощаю.
Похожее блюдо есть в венгерской кухне, называется турошчуса. Только там не брынза, а творог и сметана. Несмотря на некоторую необычность, блюдо очень вкусное.
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 91 г |
250 г |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
Сериал «Варино счастье» полюбился многим зрителям благодаря увлекательному сюжету и
Низкокалорийные салаты не только полезны, но и вкусны, а их приготовление не займет много времени.