
У нас был «девичник» с шашлыками, и я попробовала аджику из слив. Этот рецепт мне дал буквально неделю назад очень хороший человек! Я уже «отстрелялась» по заготовкам, а тут – такой повод - конкурс! Такой аромат разлетелся по квартире, пока я аджику варила, что муж пришел на второй ужин! Попробуйте! Вкусно и ароматно!
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Сделал по Вашему рецепту, но чеснок добавлять не стал, варёный, он почти не чувствуется. Открываю банку и добавляю чеснок и хрен. Получается намного вкуснее!
На здоровье!
Жанна, приготовила аджику. Так понравилась, что еще двойную норму сделала, очень вкусная аджика!!! 👍Фото первой партии добавила))) только в баночках, остаток сразу съели. 😋😊
Лена, спасибо большое, за фотоотчет и за добрые слова! На здоровье!
Вчера вечером приготовила, ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Очень рада! Спасибо, что пришли с отзывом! На здоровье!
Спасибо 🌹
На здоровье, Ирина!
Необычный рецепт, обязательно попробую.Спасибо
Маргарита, спасибо за внимание и доверие к рецепту! Буду ждать отзыв!