
Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍
Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐
Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐
😘😘😘😍💐💐💐💐💐