
Очень ароматная и жгучая приправа.Я добавляю в блюда как приправу-для аромата, использую когда мариную курицу,а также для шашлыка.Долго хранится.
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Спасибо.я тоже готовлю каждый год.А вы по моему рецепту?
Великолепная вещь! Готовлю уже 2 года, очень нравится! Спасибо!!!flowerflowerflower
ой, какой хороший рецепт! Забираю себе в кк! Голосую!
Мой голос 2-й:)
Настоящая аджика - это вещь!