
Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок. В тех пропорциях, которые приведены в этом рецепте, аджика для меня идеальная — в меру острая.
Густоту аджики корректируйте по своим предпочтениям. Если сцедить жидкость, аджика будет густой. Если нет — жидковатой. Хранится она в холодильнике очень долго. У меня год простояла, и все с ней отлично!
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
3 кг |
1 кг |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим