
Рецепт из книги Jerusalem от Йотам Оттоленги. Нежная курочка и просто потрясающий рис, пропитанный куриным наваром и восточными пряностями. Вкусное, уютное, домашнее блюдо.
В оригинале используется сушеная черника, можно заменить на изюм или клюкву.
Белки | 36 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 47 г |
6 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
7 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Эта ягода приносит очевидную пользу тем, кто мучается с засыпанием, заявила врач-диетолог Елена
На НТВ — премьера сериала «Таганрог». Действия разворачиваются в самом начале Великой Отечественной
Людям старшего возраста важно следить за питанием, чтобы не допустить дефицита ключевых элементов.
Ирочка, просто офигительно вкусно!!! Спасибо большое! Фото добавила!
Жанночка, очень рада, что блюдо пришлось по душе. Спасибо огромное за чудесный фотоотчет😍😍
Ириша, держи мои поцелуйчики 😘и фоточку 📸 к сожалению блюдо не оч фотогеничное, но зато вкусное😋😋😋😉
Викуся, спасибочки❤. Вот ты молодец: сказала-сделала🌹🌹🌹 очень рада, что вам понравилось🌷
Я ещё и рекомендую блюдо в моём посте 😄только я теперь не знаю, появится ли он автоматически или за ним надо сходить 😂🐾🐾
Ириша, очень вкусное и ароматное блюдо!!😋💗💐
Викуль, спасибочки😍😍
Иринка,курочка хороша!И рис!!!Отличное блюдо!😃😍😊😊😊
Наталочка, спасибо!😘
Невероятно ароматно и вкусно 😋😛💕
Юленька, спасибо!😍