
Хочу предложить вашему вниманию еще один рецепт очень вкусного тортика. Раннее я выкладывала рецепт торта «Черный лес», но этот отличается практически всем: и бисквитом, и кремом, в разрезе он получается интересным и оригинальным, ну а про вкус я писать не буду, лучше пробуйте!
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 65 г |
по вкусу |
6 шт. |
120 г |
120 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
250 г |
500 г |
1 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
20 г |
по вкусу |
60 г |
Суп является питательным блюдом, но его можно усовершенствовать. Секретами поделилась
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Здравствуйте. А можно количество вишни и сахара (который в вишню идет) добавить?
Полина, если ответ еще актуален - шоколада в бисквит идет 50-60 г (70%).
Вообще рецепт похоже слетел , после форматирования 😢
Ошибка еще в сливках - по рецепту их надо 500 г(36%)
Торт очень вкусный, как и все Нинины торты!
Нина, спасибо огромное за рецепт!
Добрый день! Девушки, кто пек этот торт, подскажите, сколько шоколада идёт в бисквит? В описании рецепта потерялся, видимо, ингридиент.
Ниночка,освоила ещё один твой торт,спасибо большое за рецепт!😊😊😊😍😘😘😘🍒🍒🍒🍫🍰
Очень люблю шоколадные десерты. Спасибо автору за отличный рецепт! Вот еще один рецептик шоколадного торта без муки http://bravochef.ru/?p=1081. Тоже очень вкусный.