
Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 58 г |
15 г |
45 г |
100 г |
5 г |
2 шт. |
250 г |
350 г |
30 г |
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Спасибо огромное за рецепт!
Мед использовал разный что гречишный, что обычный желтый и при этом пенится хорошо. Возможно вы добавляли рано соду и она сгорала, а надо добавлять когда все растаяло.
Не знаю почему пишут что пена не образовывается, когда кидаешь соду особенно сильно пенится, может комментатор мёд взяла нет тот.
Три раза выкинула продукты. Никакой пены изначально не образовывается, просто жжется сахар и всё.
Подскажите, какой вес у торта?
Спасибо автору за такой рецепт! Даже подумать не могла, что все так просто и очень вкусно!