
Не знаю, имеет ли право этот десерт называться тортом — тыквенный шифоновый бисквит я просто украсила сверху шоколадной глазурью и тыквенно-сливочным кремом. Десерт получился очень нежный, и правда шифоновый. Приятного чаепития!
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 48 г |
150 г |
4 шт. |
3 шт. |
150 г |
25 мл |
35 мл |
1 щепотка |
200 г |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
½ стакана |
50 г |
5 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
5 г |
3 ст. л. |
30 г |
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Рецепт кстати просто отличный, я хоть тыквы не очень люблю, но тут получилось весьма неплохо, к тому же со сливочным маслом Экомилк всё получилось ещё вкуснее, пышнее и слаще как говорится) С ним по крайней мере легко всё взбивается, да и в целом готовится торт простенько, так что советую его попробовать, тортик и правда отличный)
Шикарный тортик!!!😍🌷🌷🌷
Отличный торт, Инночка!!😋💗💐 Я тыкву тоже уважаю в выпечке!💗
Красавец!!! Я всегда украшаю в бисквите не верх и донышко и если вдруг опал, то никто не догадается об этом.