
Харисса — острый пастообразный соус красного цвета из перца чили и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Приправа используется главным образом в блюдах тунисской кухни и кухонь других магрибских стран, а также распространена в израильской и европейской кухнях.
В этом рецепте все на мой вкус. Кроме того, его состав и метод приготовления полностью отвечает моему представлению о правильном питании. За него от всей души благодарю Карину.
Белки | 110 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 23 г |
12 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
6 зубчиков |
3 шт. |
2 горсти |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Вика, не фото, а голландский натюрморт!😍Очень соблазнительное блюдо, я бы с удовольствием поела!😊😋
Лен, спасибо за похвалюшки 😇😘😉люблю крупным планом, когда ничего не отвлекает 😝
Вот-вот!!! И ничего лишнего! ))
Какая аппетитная курочка, а 7 фото просто сказка на тарелке😋😋
Это моя порция была, а у мальчиков были макарошки 😉Ирочка, спасибочки 😘😇😉
И мне такое нравится! 😊
😄Танюша, давай пять 🖐️😇😉😘
И курочка, и овощи, и остренько.... вкуснятина ! 😋
Алёна, спасибо большое, рада, что тебе понравилось 😃😘😇🌷😉
очень аппетитно, начиная с первого фото😊
Спасибо за комплимент, Елена 😘😇🌷когда фото аппетитное - пол работы сделано 😉