
Это блюдо для праздничного стола было почерпнуто мною в журнале «7 дней», так что за аутентичность его не ручаюсь. Может, в Милане про такие рулеты ничего и не знают, но даже от одних названий «моцарелла» , «мортаделла» веет прекрасной Италией и становится радостно на душе. Да и рулеты получаются бесподобные. Кстати, мортаделлу можно при нужде заменить тончайшим ломтиком любительской колбасы, а цукини - обычным кабачком. Вот только моцареллу лучше не заменять другим сыром, а то он просто напросто из рулета вытечет.
Белки | 62 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 2 г |
2 шт. |
250 г |
12 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Это наверняка ОООООЧЕНЬ вкусно!!!! Я делала примерно то же самое, но без сыра и цукини! Вместо них у меня была другая начинка - сладкий перец, петрушка и свежий огурчик)))