
Этот рецепт мне подарила ассистент по актерам Светлана на съемках в Киеве, а она, в свою очередь, получила его от хозяина одного варшавского ресторана. Один из самых беспроигрышных рецептов, только пиво должно быть именно светлым, в темном мясо горчит.
Белки | 88 г |
Жиры | 174 г |
Углеводы | 111 г |
1 тушка |
4 шт. |
2 л |
4 ст. л. |
15 шт. |
1 щепотка |
1 горсть |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Cкажите, а запекать в духовке при какой температуре??
доброе утро! Указано в 1 шаге, 180°С.
👍
вкусно, просто и без заморочек
Первый раз запекала утку, рискнула сделать по этому рецепту - получилось очень вкусно, сочно, мягкое мясо и от пива не горчит. Замечательный рецепт.
Рецепт супер!!!
Готовим его очень часто, все в восторге от такой вкуснятины ))))