
Много разных рецептов медовиков, но этот меня потряс в свое время вкусом и быстротой приготовления, и как факт, получил одобрение у домочадцев. Я изменила под себя рецепт и готовлю его на праздничные застолья.
Всегда идет на ура.
КБЖУ на 100грамм: 300,76/5,19/13,74/39,47
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
1 шт. |
150 г |
150 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
100 г |
500 г |
200 г |
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Приготовление пищи без масла и перегрева — основа щадящего питания, предупредила врач Татьяна
небольшое уточнение ))
сначала лучше всего сделать крем, и пока он остывает заняться выпечкой коржей. Существенно снизится время общего приготовления.
Очень вкусно , и быстро