
Вкусные, сытные и в то же время нежные голубцы — отличное постное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
200 г |
2 головки |
2 шт. |
3 ст. л. |
500 мл |
1 кочан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Замечательный рецепт
Вкусно получилось! Только 25 минут совсем не хватило , понадобилось минут 40
Спасибо Катюш, я сначала тоже хотела минут 40 выдержать, а потом подумала что многовато будет... капуста думала распадется.
Капуста не распалась, она ж рулетиком завернута
Угощайся Танюш!!!💗
И я люблю такие голубцы! 😊