
Это национальный татарский мясной пирог, который готовят по праздникам для большой семьи. Зур означает «большой», бэлеш — «пирог». Проводы зимы — отличный повод, чтобы собраться вместе за большим мясным пирогом.
Белки | 61 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 144 г |
750 г |
150 г |
80 мл |
200 мл |
120 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1,7 кг |
1 кг |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Очень красивый белеш. Я тоже его готовлю, но без дрожжей. Меня, их присутствие в составе даже удивило😀
ЧУДО!
Шикарно! 😍😊
Мастерица!!😊💗😍