
Муксун — белая рыба семейства сиговых, является важной промысловой северной рыбой, но при этом еще и деликатесной. Муксун, как обитатель сибирских рек имеет мясо, насыщенное жиром, поэтому он очень нежный, вкусный и сочный, но при этом малокалорийный. Он богат белком, но углеводов в нем нет. Типичного рыбного запаха муксун не имеет, он пахнет свежим огурчиком, как корюшка. Проживая на севере России, я имею возможность лакомится этим деликатесом, если будет возможность, попробуйте и вы.
Как говорится, хорошую рыбу испортить трудно, и чтобы почувствовать ее нежный вкус, загружать многими ингредиентами ее не стоит.
Кедровые орехи идеально подчеркивают ее вкус и северное происхождение!
Белки | 49 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
1 горсть |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Достойная закусочка! 😊
Спасибо! 🌷
Очень вкусная рыбка!!😋🌹
Спасибо! 😊💐