
Какой праздничный стол обходится без запеченной курицы? Это всегда вкусно, а изобилие возможных маринадов разнообразит ваше меню на долгих новогодних каникулах.
Я решила поделиться рецептом цыпленка, фаршированного рисом и яблоками. И хоть я не большая любительница риса, в таком варианте он великолепен! Пальчики оближешь!
Белки | 43 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 56 г |
1 тушка |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Интересное сочетание риса с яблоком в курица! Надо попробовать....
Вкусная цыпа! 😋🌸