
Предлагаю рецепт итальянской выпечки, которую итальянцы пекут на Рождество.
Можно испечь вот такую Рождественскую плетеную звезду и в качестве подарка преподнести как на Новый Год, так и к Рождеству.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
350 г |
210 мл |
10 г |
5 г |
7 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Талантливо,Анжелочка))) 😍
Выглядит как настоящая! Мастерица😘
Красота😍 Чудесная выпечка🌹
Такой звездочкой можно помокать во что-нибудь сладкое😝 аппетитно😜
Рубен, спасибо, что оценил мои труды 😊. Можно изначально испечь сладкую плетенку. Здесь главное подача, такая праздничная 😋😋
Твои труды всегдаааа аппетитныыыыы😚
Красивая получилась звезда.Я бы не отказалась получить такой подарок.