
Мясная запеканка по-итальянски или Polpettone (или большая котлета). Готовится польпеттоне из мясного фарша с различными наполнителями и запекается в форме. Готовый польпеттоне можно подавать горячим, порезав его на кусочки, а можно на следующий день положить на хлебушек.
Белки | 15 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 4 г |
500 г |
120 г |
50 г |
75 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 кусок |
1 щепотка |
100 мл |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Спасибо, Ярослава!😍Приготовила сегодня - очень нежное и вкусное мяско получилось! Фото прилагаю (второе фото никак не загружается!😉)
Вкусный состав у мясного хлебушка! 😋
Здорово! 💐Как это по-итальянски! Обязательно надо попробовать такой итальянский мясной хлебушек.😋🌸
😋😋😋😋
На хлебушек, просто замечательно, этот вариант polpettone вносит вкусное! разнообразие😋🌻
Конечно, еще и готовить легко и быстро!