
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 101 г |
250 мл |
2 шт. |
500 г |
2 стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 пакет |
400 г |
100 мл |
1 ч. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
Пекла уже дважды - спасибо за рецепт, пирог получается вкусный. От себя: несколько уменьшила количество сахара, и в тесте, и в начинке, для меня 2 стакана - слишком сладко. Яблочную начинку чуть-чуть (очень чуть-чуть) присыпала корицей и мускатным орехом. При втором выпекании, поверх яблок добавила штук 20 ягод клюквы. Думаю, пирог станет одним из часто приготавливаемых :)
Рада, что вам понравился пирог. 😊
В следующий раз тоже добавлю корицу с мускатным орехом и клюкву, думаю так пирог будет ещё вкуснее 😋. Спасибо за отзыв!
А вот еще вопрос: в ингредиентах упоминается 1 стакан воды. В дальнейшем рецепте использование воды обнаружила только в части разведения в 1/4 стакана дрожжей. А остальные 3/4 куда?
Почему-то в ингредиентах не получается поставить количество воды 1/4 стакана. Сейчас команда едим дома исправит))))
Нежно и вкусно! 😄
Спасибо, Татьяна 😘
Пункт 1 и пункт 3 - дрожжи. Это как?
Сначала разводите дрожжи в теплой воде, чтобы они активировались. Потом их добавляете в молодую смесь в 4 этапе.😃
ах, вон что! не сообразила ) на картинке показалось, что в пункте 4 тоже сухие дрожжи. спасибо за пояснение )
Пожалуйста )))