
Кокурками в старину называли всякую мелкую выпечку — от печенья до булочек. Для каждой области были свои кокурки. У меня вариант, колторый готовили в дорогу после Пасхи, поэтому здесь запеченные яйца.
Белки | 10 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 22 г |
200 г |
200 г |
1 ч. л. |
6 шт. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Скажите,а выпечка не жёсткая?Тесто рассыпчатое?
Выпечка совершенно не жесткая. Тесто мягкое, немного тянучее.
Мне ржаная мука очень нравится,вкусно с яичком! 😊
Первый раз с нею работала. Для меня интересный результат получился.
Проголосовала за необычность и неизбитость. Спасибо!
Спасибо большое. Очень рада, что понравился рецепт.