
Печенье отличается от многих рецептов кунжутного печенья отсутствием сливочного масла, но в самом кунжуте растительного жира предостаточно. Оно хоть и плотненькое, но не каменное, растворяется во рту от горячего чая и оставляет ореховое послевкусие. Можно готовить с ребенком, ему понравится катать тесто. Рецепт нашла у Вениамина, но изменила формовку и немного рецептуру.
Печем из муки «Рязаночка»!
Белки | 4 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
75 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
80 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Отличное печенье!!! К кофейку мммм......
Таня, какое печенье шикарное под кофеек или какао))) с утреца) Утаскиваю рецепт)
Ой,мне на несколько кофепитий хватило и угостила даже кое-кого))) 😊 Спасибо,Светуль! 💗
Угостить, святое дело)))
Танечка, как мне нравятся печеньки! Чудесные 😍
Рада очень,Оксаночка!!! 😘🌷
Танюша, и печенице, и фотки очень по душ😊😍😊е пришлись!!
Так приятно,Викулечка))) 😊💗🌸💗
Вкуснота такая! 😊🌸
Спасибо,Мариночка!!! 😘🍃🌹🍃