
В этом изысканном и очень вкусном блюде идеально сочетаются традиционные итальянские продукты: моцарелла и вяленые томаты. Ну а шпинат и куриное филе — тоже друзья итальянцев:) Поэтому готовим, разливаем итальянское вино по красивым бокалам и наслаждаемся, вспоминая о поездках в Италию, или планируя будущее путешествие в эту чудесную страну.
Белки | 41 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 пучка |
4 ст. л. |
100 г |
10 шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
куриное филе | 3 шт. |
лимоны | 1 шт. |
шпинат свежий | 2 пучок |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
моцарелла | 100 г |
помидоры вяленые в масле | 10 шт. |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
тимьян свежий | 5 веточка |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Дааа!!! клевый рецепт!!! очень красивая подача, и выглядит потрясающе вкусно!!!😛 Евгения, Вы молодец!!!😜
Рубен, спасибо, очень приятно:)