
Полноценный ужин можно приготовить за полчаса! Пока варится крупа, готовим овощи и жарим печенку. Морковь я чищу заранее, сразу несколько штук, и держу в воде до востребования: хоть с майонезом/сметаной или вот так, под печенку.
Для обжаривания корнеплодов рекомендую виноградное или горчичное масло Biolio.
Белки | 36 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 79 г |
200 г |
200 г |
2 шт. |
3 куска |
½ шт. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
3 ст. л. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Очень красивая тарелочка к ужину😊😍❤❤❤
Спасибо,Натулечка))) 😘🐾🌸🐾💗
Наташа,спасибо большое и за голос!!! 😘😘😘
Ой, как красочно и полезно!!! А у нас сегодня индюшиная печень была на обед ( и гречка тоже), вот ведь совпадение!!!😂
Ты бы видела штабеля коробок с печёнкой у меня в морозилке))) 😜 Три кошки однако в доме...,вот иногда и нам перепадает,если хозяйка не ленится))) 😉
Понятно... :) У меня тоже когда-то кошка была, уж очень любила печень с сердцем (сама ей фарш делала и замораживала, а утром свежий давала)... :)))