
Идею взяла из рецепта «Икра на зиму» от кулинара tasya25, но с большим количеством не хотелось готовить, решила уменьшить объем и «танцевать» от одного крупненького баклажана. Для зимы увеличиваем порцию и стерилизуем банки. Но мы быстренько умяли салатик с картошечкой, чего тянуть до зимы? Круглый год можно делать такое блюдо!
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 35 г |
600 г |
1 кг |
500 г |
400 г |
400 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ стручка |
1 ст. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Правильно, и чего долго ждать? 😛😁
Да)))...мы такие!
И мы такие!😊 Забираю и голосую!😘
О,тогда прошу к столу))) и спасибо большущее за голос!!!!