
Указанных ингредиентов хватит на две банки объемом 500 мл. Для того чтобы лечо получилось особенно ароматным и насыщенным, используйте разноцветные сорта болгарского перца — красный, желтый и оранжевый. Это не только добавит яркости готовому продукту, но и разнообразит вкусовые нотки. Также, если любите лечо с легкой пикантностью, добавьте в процессе приготовления один мелко нарезанный острый перец.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
750 г |
250 г |
50 мл |
50 г |
25 мл |
½ ст. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но