
Хурма — сладкий, сочный, мясистый плод родом из Китая. С точки зрения ботаники относится к ягодам, но мы привыкли считать его фруктом. Благодаря своему насыщенному вкусу, хурма нашла широкое применение в кулинарии. Причем добавляют ее не только в десерты, но и в соусы, салаты, смузи. Изумительными получаются и заготовки из хурмы, например, варенье. Рекомендуем попробовать. И непременно добавьте в него цитрусы, они придадут яркому оранжевому лакомству приятную кислинку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 146 г |
1 кг |
1 шт. |
1 кг |
500 мл |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
В стиле " едим дома"- варим до последнего