
Вы не поверите, но это вторая моя галета. Скажу честно, галета для меня - это кулинарное открытие этого лета :)
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 55 г |
2 ст. л. |
3 веточки |
2 шт. |
6 шт. |
100 г |
1 шт. |
200 г |
200 г |
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
У Чарльза Диккенса помимо литературного таланта был еще один: он любил пышно и вкусно трапезничать.
Спасибо за вкусную и не хлопотную выпечку! Фотоотчет добавила! 😋
Спасибо, Жанна🙏 Отличная галета получилась
Спасибо большое за рецепт,галета очень вкусная,правда начинка потекла,слива была очень сочная,в следующий раз попробую другую.Спасибо!!!
Спасибо Вам за отзыв и доверие к рецепту. Очень рада, что Вам понравилось))
Ароматная и нежная галета!!! Очень люблю творожное тесто..)😍🌺
Спасибо, Юлечка. И отдельное спасибо за голос
ммм... какая вкусняшка! 😋😊
Спасибо
Тоже люблю галеты 😋 быстро, просто и хороший способ утилизации залежавшихся фруктов! 😉
Точно, любые фрукты , ягоды можно использовать