
Так надоели варенья. Очень давно (года 2) хотела приготовить джемы. В этом году решилась. Порылась в интернете и нашла рекомендации по использованию «Желфикса», главный компонент которого пектин. Взяла ягоду землянику лесную и в бой. Получилось, что получилось: для меня и моей семьи очень вкусно и ооочень землянично, но не так сладко как варенье. Таким способом получается именно джем, а не желе, и минимум тепловой обработки — ягода как живая. Планирую попробовать и другие ягоды таким же способом.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 105 г |
1 кг |
500 г |
1 упаковка |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Поздравляю с первым рецептом! 💐
Большое спасибо за внимание! Всегда сложно что-то начинать и хорошо, если есть поддержка.