
В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами. А изюминка в виде укропного масла делает их необыкновенно сочными и вкусными. Прекрасный вариант легкого летнего ужина.
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 38 г |
1 ст. л. |
600 г |
50 г |
2 шт. |
40 г |
10 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
10 г |
80 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
люблю зразы, а вот с такой начинкой не пробовала. Понравились, сочно😋
Быстро, легко, вкусно) Только что опробовала) Спасибо)
Котлетки получились ооооочень вкусные!спасибо за рецепт!🌹🌷🌹
Как приятно слышать!💖
Светочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘😘😘💐💐💐
Наташенька, огромное спасибо за голос!🌹
Выглядит ОООООчень аппетитно😄
Большое спасибо!🌷