
Это рецепт из книги Ю. Высоцкой «Пасхальное меню», очень вкусный и сытный салат...
В оригинале идет цукини и базилик, а я заменила на кабачок и руколу.
Если чеснок не молодой, то достаточно и 4-5 зуб. раздавленных ножом. Вместо черри можно взять обычные помидоры, только тогда их надо нарезать.
Время указано без учета варки фасоли...
Белки | 20 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
1 шт. |
9 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ пучка |
½ ч. л. |
по вкусу |
300 г |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Иринка, принимай отчет. Салатик очень понравился! Из замен: кабачок и листовой салат, остальное, вроде бы как у тебя. Фото прилагаю. За рецепт большое спасибо!😊💐
Светочка, как я рада😇😇 спасибо огромное за отчет, приятно что салатик понравился, он у тебя ооочень красивым вышел😘😘💖💖
Полноценный белковый вегетарианский обед. Мне очень нравится😋
Спасибо, Галочка, угощайся🌺
Ириша, хороша фасолька! Беру на заметку 😊
Спасибо,Женечка😍 рада буду если пригодится🌹
Люблю фасоль в любом виде! 😃 Вкусная! 😋
И я очень люблю фасоль, спасибо, Танюша😘
Ярко и вкусно!!!😍😋😋
Спасибо, Юля😘