
Сытные, нежные с хрустящей корочкой котлеты. Некоторые из домочадцев, отметив чудесный вкус котлет, сначала и не заподозрили, что котлеты совсем без мяса! А ведь сначала я решила, что котлеты буду есть я совсем одна, в гордом одиночестве!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Девочки,дорогие, у меня просьба к вам. Недавно был рецепт пасты( к сожалению не помню как правильно это называется), которую и на торты можно мазать и на бутерброды. Нечаянно не туда нажала и теперь не могу найти. Может мне кто поможет,буду очень признательна.
может быть это лимонный курд?
Вкус котлет мне понравился, но во время жарки они стали разваливаться. Кто может подсказать причину?
Рецепт, действительно, очень простой и интересный. А зелёная чечевица - это принципиально или из красной тоже такие получатся?
Забыла указать,что это на основе лимона.
Спасибо. Очень полезно и вкусно.