
Это рецепт итальянской кухни, но я его немного адаптировала. Если тесто получается слишком крутым, можно добавить еще немного закваски. Сироп можно сделать с любым вкусом, какой вам больше нравится, например малиновый.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
250 г |
4 шт. |
185 г |
150 г |
½ шт. |
200 г |
10 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Ну оооочччееееннь вкусно!!!! Готовила ни один раз, и каждый раз съедается со скоростью света😃😃😃😃
Ооооочень вкусный кекс получился!!!!!!
А чем можно заменить в этом рецепте закваску??
Я думаю, можно кефиром. Вполне достойно получится.
Вчера посмотрела программу и сегодня на завтрак испекла. Ну очень нежный и очень вкусный кекс!!!!
Доброе утро! Какую закваску Вы использовали?
Закваску "Простоквашино", жирность 2,5%.
Оксана, спасибо, посмотрю у себя в магазинах.